Среда, 26.09.2018, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Июль » 29 » New World Interactive лицензирует CryENGINE 3
22:10
New World Interactive лицензирует CryENGINE 3
 

Независимая студия разработчиков игр New World Interactive, также известная как "Newworld", не так давно образовалась в Нью-Йорке и недавно переехала в Денвер, штат Колорадо, США. А для осуществления своих новых игровых проектов ими было решено лицензировать передовой игровой 3D-движок CryENGINE 3 от компании Crytek. Их новый проект на CryENGINE 3 называется "Lethal Enterprise" и будет в жанре FPS.

"Мы очень взволнованы сотрудничеством с Crytek и приобретением их популярного движка CryENGINE 3, который нам поможет реализовать именно то, что мы хотим донести до геймеров, любящих военные шутеры от первого лица" - сказал президент Newworld Джереми Блам (Jeremy Blum), который известен в индустрии участием в таких, отмеченных различными премиями, играх как "Red Orchestra" и "Insurgency". При этом Джереми Блам придумал концепт "Red Orchestra", когда ему было всего 14 лет.

"Мы очень рады, что Джереми и его команда New World Interactive выбрали CryENGINE и приобрели патент на него для реализации своей игры" - говорит директор развития CryENGINEКарл Джоунс (Carl Jones) - "Мы полагаем, что с CryENGINE 3 на игровом рынке появится ещё один AAA-качества FPS - Lethal Enterprise".

 

Newworld со дня своего основания, т.е. с 2010 года, ориентируется на разработку видеоигр со сложной тематикой под популярные игровые системы и сервисы: PCMacXbox Live Arcade и Playstation Network.

Просмотров: 503 | Добавил: Vavilov8 | Теги: CryEngine, New World Iteractive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]